jueves, 18 de septiembre de 2008

Tiramisú

INGREDIENTES:
  • Bizcochos de soletilla
  • Café
  • 2 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 50 gr de azúcar
  • 200 gr de Mascarpone (si no tenemos mascarpone podemos usar philadelphia, pero no queda igual, la verdad)
  • Cacao, birutas de chocolate o chocolate rallado

    PREPARACIÓN:
    Montamos las claras a punto de nieve (como siempre echamos un pellizco de sal para que se monten mejor)
    Mezclamos en un bol las yemas el azúcar y el mascarpone (podemos usar la turmix)
    Añadimos con cuidado para que no se bajen las claras y mezclamos bien (que no quiere decir con fuerza ni con prisas)
    Vamos mojando los bizcochos de soletilla en el café (deben ir completamente mojados, que si no luego queda reseco el postre)
    Ponemos bizcochos (en el mismo recipiente en el que lo vayamos a servir) como base. Añadimos un capa de la mezcla (la de mascarpone). Otra capa de bizcochos y otra capa de mezcla. Espolvoreamos finalmente con el cacao/birutas/chocolate rall
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