jueves, 30 de julio de 2009

ENSALADA DE PESCADO CON ENDIVIAS Y UVAS


Ingredientes (4 personas)

400 g de pescado blanco
4 endivias
30 gramos de almendras fileteadas
1 racimo de uvas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de manzana
Perejil, sal y pimienta

Preparación

Retirar las hojas externas de las endivias y brasearlas, a fuego muy suave en una sartén untada en aceite. Se puede añadir un poquito de agua si fuera necesario.

Limpiar el pescado de piel y espinas y cocerlo al vapor cortado en trozos grandes.

Mientras tanto tostar las almendras en una sartén sin aceite, lavar las uvas y secarlas.

En una ensaladera mezclar el pescado, todavía caliente, con las uvas, las endivias partidas por la mitad a lo largo y las almendras.

Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, sal y pimienta al gusto; batir hasta que emulsione y regar con ella la ensalada. Decorar con perejil picado.

1 comentario:

tirkha/MAP/Miguel Angel dijo...

Esa es mi niña, ¡¡sí señor!!

:-):-):-):-):-):-)