martes, 18 de agosto de 2009

CALABACINES RELLENOS DE CHAMPIÑONES Y ANCHOAS


Ingredientes (4 personas)
3 calabacines medianos
200 gramos de champiñones
2 latas de anchoas
220 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos cocidos
4 ramitas de perejil
50 gramos de aceite de las anchoas
Sal y pimienta blanca molida

Preparación
Lavar y cortar los calabacines en tres trozos y vaciarlos con una cucharilla o un sacabocados, conservando la base.
Poner la pulpa del calabacín en el vaso de la thermomix y programar 2 segundos a velocidad 5. Sacar y reservar.
Poner la cebolla troceada y los ajos, y programar 4 segundos a velocidad 5, bajar los restos de las paredes, incorporar el aceite y programar 15 minutos a velocidad 1. Quitar el cubilete para que evapore el agua.
Mientras lavar y cortar los champiñones y reservar.
Incorporar la pulpa de los calabacines y los champiñones y programar a temperatura varoma, 15 minutos y velocidad 1.
Añadir las anchoas troceadas, el perejil cortado y programar 3 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
Cuando pare, comprobar la sal, añadir los huevos cocidos y picados y rellenar los calabacines con la mezcla.
Colocar los calabacines en el varoma y programar 35 minutos a velocidad 2 temperatura varoma con 800 gramos de agua en el vaso.

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