INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Cocer el pescado con la mitad de las verduras debidamente lavadas y peladas en litro y medio de agua, con el perejil. Sazonar.
Poner las nécoras lavadas cubiertas de agua salada fría con el resto de las verduras, a cocer un cuarto de hora.
Se sacan, se reserva el agua y se saca la carne de las nécoras. Verter el agua en el caldo del pescado.
Machacar los caparazones en el mortero, ponerlos en un chino, aplastar y verter el caldo que sueltan en el caldo del pescado (esto con la Thermomix sale de coña).
Se cuela el caldo de pescado, se añade el coñac y el vino, se sala y se agrega la carne de las nécoras y del pescado, más las zanahorias y se tritura todo en la batidora.
Batir las yemas y agregarlas en la crema de mantequilla. Dar un hervor y servir muy caliente.
2 comentarios:
Todo bien hasta el final: Batir las yemas y agregarlas en la crema de mantequilla. Qué crema de mantequilla? añadir las yemas a donde? la mantequilla en frio al final para engrasar o que? La verdad estoy harta de ver recetas que de alguna forma empiezan, terminan o en su conjunto no tienen sentido o patinan. Puedes dar una explicación de por qué se hace eso al final? con qué propósito? engrasar la sopa? espesarla?
El objetivo de la mantequilla es suavizar la crema (la nécora da un sabor muy intenso). Puedes cambiarlo por nata si lo prefieres.
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