En cuanto a los dulces son de renombre los típicos "feos".
Hay numerosas bodegas por la zona donde poder comer bien (vamos, que es difícil fallar) y como no el Parador de Benavente, antiguo castillo renacentista sede de las Cortes en 1202.
Ingredientes:
1 kg. de azúcar
1 kg. de almendras peladas y troceadas
Medio kilo de harina
Claras de huevo
Se mezcla la almendra y el azúcar. Se añade la harina y las claras de huevo que hagan falta de modo que la mezcla vaya tomando cuerpo.
Previamente, se preparan unas bandejas ligeramente untadas de mantequilla o de aceite. En ellas se dispone la mezcla en pequeñas porciones o en tiras alargadas de unos diez centímetro por cuatro o cinco de ancho (algo separadas para que no se peguen).
Hornear a horno suave.
Retirar una vez dorados y remover ligeramente las bandejas para que se suelten antes de que se enfríen.
Previamente, se preparan unas bandejas ligeramente untadas de mantequilla o de aceite. En ellas se dispone la mezcla en pequeñas porciones o en tiras alargadas de unos diez centímetro por cuatro o cinco de ancho (algo separadas para que no se peguen).
Hornear a horno suave.
Retirar una vez dorados y remover ligeramente las bandejas para que se suelten antes de que se enfríen.
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